分享
2017年07月17日16:49 看看新闻KNEWS

分享

  原标题:进入市场仅4个月后 上海 “共享床铺”宣布暂停运营

  “共享床铺”悄然走火,看看新闻knews记者近日对这一新兴事物进行了全面的报道《关于新走火的“共享床铺” 你想知道的都在这里》,但上周六,北京一共享休息舱被曝被警方查封,此后,共享休息舱的运营方向看看新闻knews记者表示,公司暂时没接到警方正式消息,正在核对消息来源,并决定暂停上海的休息舱体验活动,尚不知何时恢复营业。

  上周,北京中关村中钢国际广场创业公社的“享睡空间”共享休息舱被媒体曝出已被警方查封,此运营点的工作人员对此的解释是,“我们的网络系统升级,暂停开放,敬请谅解”。

  目前,共享休息舱官网也显示“系统升级,暂停使用”。

  就此事,记者今日致电其运营方“享睡空间”的上海总经理赵敏,赵敏称,“公司还没接到警方的正式消息,正在核对消息来源。我们也正在积极与监管部门沟通,听取他们意见和要求。不管怎样,在没有得到监管部门确切的答复前,我们的体息舱体验活动暂停!”

  赵敏称,共享休息舱目前还处于“体验”阶段,并未正式运营。考虑到产品的优化、舆论压力,上海的共享休息舱决定暂停体验,并努力达到各部门的营运要求。

  至于其他城市是否均暂停营业,赵敏称只确定上海要暂停营业,其他城市不清楚。对于监管部门的具体意见和要求,赵敏称尚不清楚,只称在与相关监管部门进行积极沟通。

  对此,有网友称,“是否有营业执照、是否通过消防、卫生的验收、是否和其他旅馆一样做到实名登记,公安查封可能是出于这些原因”。也有网友认为,共享休息舱是个很好的创意,但的确需要相关监管。

  “共享休息舱”,由“享睡空间”于今年年初投放于市场,目前已经在北京、上海、深圳、成都等地拥有100多处休息舱,已经积累用户约1万人。平均每个休息舱目前每天由3到4人体验,每次使用时间在1小时左右。今年3、4月份,该企业进驻上海市场,目前在上海地区有三座写字楼投放了睡眠舱。

  用户只用扫描二维码、无需缴纳押金便可开启共享休息舱,收费以不同时间段划分,从半小时6元至10元不等,58元每日封顶。舱内无空调,但安装有换气扇,有稍许噪音,室内灯光可按需自己调整,舱内提供免费的Wi-Fi,并安装有插头可供充电。

  此前,对于这一新兴事物,不少网友表示非常支持。不过,也有网友提及顾虑其卫生及安全问题。

责任编辑:李亮亮

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • "结石宝宝"父亲郭利:让我投降不可能
  • 面对地铁性骚扰,女性能做什么?
  • 什么?汉武帝竟然恐怖到如此程度?
  • 一万米高空中的想念是什么味道
  • 爆头腰斩分尸!《大护法》成血腥13禁
  • 没有一份工作是不辛苦的
  • 这里没有人挤人,只有百分百的好风景
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0