分享
2017年07月17日21:02 中国新闻网

分享

  原标题:男子买媳妇嫌丑求退“首付款” 遭拒绝后报警

  中新网信阳7月17日电 (记者 刘鹏)河南息县一男子花钱买“媳妇”,因不满长相要求卖家退还“首付款”,但遭到卖家拒绝。情急之下担心人财两空,男子遂向警方报警求助,警方顺藤摸瓜破获了这起拐卖妇女案。

  据河南省信阳市公安局17日消息,7月12日17时许,息县公安局临河派出所接到临河乡单台村村民许某报警称,其花1万元钱买了一位不明身份的妇女,因不满意要求卖家退还首付款,却被卖家拒绝,请求派出所救助。接警后,民警立即出警,一举将涉嫌拐卖妇女的嫌疑人高某抓获。

  经查,2017年7月8日,河南新蔡县男子高某通过中间人将一名30多岁的广西籍女子卖给临河乡单台村村民许某做“媳妇”。双方约定以三万元价格成交,许某给卖家高某付了一万元“首付”。2天后,许某感觉该女子身份不明,相貌一般,就打电话给高某不同意收留该女子。高某答应给该女子找到下家买主后,就退还给许某一万元钱。

  7月12日,高某带着另外一个买家来到许某家,结果该买家也没有相中这女子,随后离开。许某见交易没成功且高某没退钱,而该女子一直嚷着要走,担心人财两空的他随即拨通了报警电话。

 

  落网后的犯罪嫌疑人高某如实供述了拐卖妇女的犯罪事实。目前,高某已被警方刑事拘留,案件在进一步侦办中。(完)

责任编辑:刘光博

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • "结石宝宝"父亲郭利:让我投降不可能
  • 面对地铁性骚扰,女性能做什么?
  • 什么?汉武帝竟然恐怖到如此程度?
  • 一万米高空中的想念是什么味道
  • 爆头腰斩分尸!《大护法》成血腥13禁
  • 没有一份工作是不辛苦的
  • 这里没有人挤人,只有百分百的好风景
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0