分享
2017年07月17日15:13 看看新闻

分享

由于突降暴雨,美国亚利桑那州通托国家保护区内的一个山谷15日下午暴发山洪,奔流直下的湍急河水卷走了正在谷中水潭内游泳的14人。  



搜救人员共发现9名遇难者遗体,年纪最大的有60多岁,最小的是一名年仅2岁的女童。



截至目前,警方在现场成功救出4人,但尚不能确认事故发生时山谷中共有多少人。搜救人员还在搜寻一名失踪者,但后者生还希望渺茫。 



据报道,当天午后,通托国家保护区一个多小时内的降雨量超过25毫米,而当地7月的平均降水量约61毫米。气象部门警告说,由于仍面临持续降雨,当地可能暴发新的山洪。



中国驻洛杉矶总领馆表示,目前尚没有接到中国公民在事故中遇难的通报。


(编辑:陈娴 实习编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • "结石宝宝"父亲郭利:让我投降不可能
  • 面对地铁性骚扰,女性能做什么?
  • 什么?汉武帝竟然恐怖到如此程度?
  • 一万米高空中的想念是什么味道
  • 爆头腰斩分尸!《大护法》成血腥13禁
  • 没有一份工作是不辛苦的
  • 这里埋了埃及第17到第20王朝64位法老
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0