分享
2017年07月17日15:58 环球网

分享

  原标题:韩提议与朝举行军事会议 中方:支持朝韩打破僵局

  [环球网报道 记者 郭芳]据报道,韩国政府17日向朝鲜提议举行军事会谈和红十字会议。当天,在回答韩国记者有关此事的提问时,中国外交部发言人陆慷说,我们注意到有关情况。中方一直认为,半岛北南双方通过对话改善相互关系,推动和解合作,符合双方的根本利益,有助于半岛紧张局势缓和降温,也有利于促进本地区和平、稳定与安全。

  陆慷说,我们希望朝韩双方朝着积极的方向共同努力,为打破僵局,重启对话协商创造条件。我们也希望国际社会所有有关各方对此给予理解和支持,为半岛核问题妥善解决发挥建设性作用。

  此前,针对韩国总统文在寅在G20汉堡峰会期间就改善韩朝关系、推动半岛无核化提出的倡议,朝鲜《劳动新闻》15日刊文作出逐项回应。韩官员认为,朝发表长篇文章回应显示其对倡议感兴趣。  

责任编辑:刘光博

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • "结石宝宝"父亲郭利:让我投降不可能
  • 面对地铁性骚扰,女性能做什么?
  • 什么?汉武帝竟然恐怖到如此程度?
  • 一万米高空中的想念是什么味道
  • 爆头腰斩分尸!《大护法》成血腥13禁
  • 没有一份工作是不辛苦的
  • 这里埋了埃及第17到第20王朝64位法老
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0