分享
2017年08月12日09:08 央视

分享

代表中国出战的中国男篮国家队蓝队,昨晚遭遇小组赛的第二个对手卡塔尔队。对手在之前的比赛中输给了伊拉克队,对于中国队来说,想要出线或者打附加赛,这是一个必须要拿下的对手。首场比赛被罚下的郭艾伦本场得到30分,率领中国队大胜对手迎来首胜。

中国队在场上身穿红色队服。开局以后,中国队从内线打起,周鹏、韩德君先后得手,中国队打出9:0的开局。首节比赛中国队手感火热,2分球8中7,3分球命中率也在五成以上。不过,经验依然是这支球队需要提升环节,中国队给了对手太多轻松得分的机会。在轮防和协防的时候,这支中国队还缺少一些默契,第二节,球队手感稍稍冷却,就被对手打出一波12:3,反超比分。关键时刻,进攻依然是中国队打开局面的最好手段。李根和周鹏的三分球帮助球队重新夺回主动。半场结束前,郭艾伦的个人能力,帮助中国队44:36领先进入下半场。

易边再战,中国队延续了上半场的进攻状态,尤其是郭艾伦作为抢点的进攻效率和个人能力,让中国队把主动权牢牢掌握在自己手里。第四节,李根快攻打进,中国队将领先优势扩大到两位数。这一节中国队单节轰下33分,再次展现了强大进攻能力。郭艾伦17投10中得到全场最高的30分。中国队4人得分上双,最终92:67战胜对手,赢得首胜。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 匪我思存:揭《如懿传》怎么抄袭
  • 给骗子公司站台?郎咸平咋就犯了众怒
  • 这位皇帝不一般,仿佛是穿越者
  • 小说:他想了无数借口填补怪异之行
  • 盘点七部走进人性的经典日本文艺片
  • 那些年我们自轻自贱爱过的那些人
  • 住在全国最牛的野奢度假村是种啥体验
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0