分享
2017年08月13日06:04 每日新报

分享



【今日天气】

阴转阵雨 

最低气温22℃,最高气温30℃


【限行尾号】

 今日 | 不限行 


【全运会】

8月11日,第十三届全运会拳击项目决赛在宝坻体育馆开打,决赛首日,男子49公斤级、男子60公斤级、男子69公斤级和男子81公斤级四枚金牌诞生。




每日新报报料热线:28201828



❂ 全运主题公交车首发运营

从昨日起,在高峰期乘坐619路公交车的市民有可能偶遇一辆特殊的“公交头等舱”──全运主题公交车昨日在体院北公交总站首发。(天津日报)

❂ 网传多家银行拒绝房贷 调查:各家银行反映不同

连日来,有关“津城银行集体上调首套房贷利率,且多家银行拒绝发放贷款”的消息在网上流传。银行调整信贷政策到底虚实如何,记者进行了深入调查。

记者昨日走访本市近十家银行了解到,近期没有管理部门下发有关有套房贷款政策文件,而且各家也没有集体开会统一上调房贷利率。各家银行实际上是根据自身的贷款额度进行的调整。由于去年房贷额度增长过快,今年以来,交行、浦发、中信、招商、华夏等多家银行就大幅压缩房贷业务,对首套房和二套房贷款利率都进行了上浮。上月中旬时,建行在四大银行中率先对房贷客户执行首套房首付3成,利率比基准利率上浮5%,为5.145%;二套房首付6成,执行基准利率的1.15倍,即5.635%的政策。

截至目前,工行、农行仍执行首套房基准利率,中行人员表示近期会微调首套房利率。多家银行人士表示,随房贷市场行情走势,各家银行的信贷政策还会有所调整。(今晚报)

❂ 天津新增两家机动车检测站 现有检测站增至41家

交管部门介绍,近日,本市新增两家机动车检测站。分别是天津瑞诚机动车检测有限公司,地址在天津市东丽区金钟街道跃进路北1199号;天津市圣东机动车检测服务有限公司,地址在天津市东丽开发区一经路19—1号。办公时间均为周一至周六8:30—17:00。至此,全市现有机动车检测站增至41家。(北方网)

❂ 开通至今运送旅客1200万 津保铁路带火沿线旅游

昨日获悉,今年暑期铁路部门新开通的发往雄安新区的动车上座率几近满员,其中约45%的旅客去往白洋淀。据铁路负责人介绍,京津冀游成为今年暑期一大亮点。“

今年暑期,京津冀客流非常集中,京沪线、津保线等高铁客流上座率都在9成以上,京沪高铁延线是传统的旅游城市,今年,津保铁路则带火了沿线旅游市场。”

据铁路负责人介绍,目前,津保铁路每日开行高铁动车组26对,其中长途列车18对、短途列车8对,日均旅客发送量达2万人次。津保铁路开通后,进一步盘活和激发区域内人员的流通和互联互通,沿途各站客流高峰多次刷新纪录。天津西站和保定东站作为津保铁路两端起始站,客流增幅最为明显。天津西站由开通前日均发送旅客9110人次增至1.8万人次;保定东站由开通前日均发送旅客6200人次增至9500人次。(城市快报)





❂ 40城推出“刷脸政务” 人脸识别拓出便民新场景

近日,随着江苏省地税局在全省范围内正式上线支付宝刷脸查个税服务,全国已有40个城市开通“刷脸政务”。“让信息多跑路,让群众少跑腿”,此举拓出了新的便民应用场景。

❂ 武汉调查“三假”医院东方肝泰医院 查扣该院病历、处方等

武汉市卫计委等五部门依法调查媒体报道的“三假”医院武汉东方肝泰医院,并公布调查进展。目前,该医院病历、处方、收费清单等已被查扣,有关部门表示将尽快查明事实,依法严肃处理。


❂ 国务院陕西安康京昆高速特别重大道路交通事故调查组成立

12日消息,当日上午,国务院陕西安康京昆高速“8·10”特别重大道路交通事故调查组在陕西西安成立,并召开全体会议。

在全体会议上,事故调查组组长、国家安全监管总局副局长徐绍川等对事故调查及相关工作进行部署,要求深刻吸取事故教训,深入开展安全生产大检查,有效防范坚决遏制重特大事故。





❂ 男子接力预赛博尔特出战 中国队38秒20晋级决赛

北京时间8月12日,2017年伦敦世锦赛第9比赛日,在男子4X100米接力预赛中,牙买加闪电博尔特首次罕见地在大赛中出现在接力预赛的比赛里,博尔特领衔牙买加队以37秒95轻松拿到小组第一晋级决赛。与牙买加队同组的中国队,由吴智强、谢震业、苏炳添、张培萌出战,中国队取得38秒20获得小组第三,也顺利拿到决赛资格。男子接力决赛将在北京时间8月13日凌晨4点50进行。中国接力女队因为二三棒交接出现重大失误,被取消资格,最终无缘决赛。


❂  曝齐达内将与皇马续约3年 年薪800万欧

皇马主帅齐达内将同西甲豪门完成续约,双方会签订一份为期三年的合同,齐祖的年薪会来到800万欧元,同伊斯科的续约一样,齐达内的续约同样只差最后的官方宣布。

❂ 鲁能5-0申花杀入前三 吉尔西塞建功佩莱2球

2017中超第22轮,山东鲁能主场5-0大胜上海申花。第21分钟吉尔打破僵局,第34分钟西塞破门,第39分钟佩莱扩大优势,第88分钟佩莱再入一球。山东鲁能获得赛季最大胜利,凭借着这场胜利杀入前三。






❂ 特朗普称不排除对委内瑞拉动武,委防长回应:疯了

针对美国总统特朗普称不排除对委内瑞拉采取军事行动的言论,委内瑞拉国防部长洛佩斯表示,特朗普是在“发疯”。

❂ 叙利亚政府军宣布收复沙漠重镇苏赫奈

当地时间8月12日,叙政府军宣布,在亲政府武装的协助下,叙利亚政府军完全控制了霍姆斯东部沙漠地区重镇苏赫奈,击毙大量极端组织恐怖分子并收缴其武器。叙政府军正在追击逃亡的极端组织成员,工程人员正在苏赫奈街区移除极端组织布置的爆炸装置。


❂ 印度一医院60余名儿童丧生 官方:非因供氧中断

当地时间下午3点半,北方邦政府就北方邦大量儿童死亡事件进展举行新闻发布会。北方邦卫生部长表示,过去5天以来,印度北方邦医院已有60余名儿童丧生,大量儿童死亡的原因并非液化氧供养中断或短缺所致。此前一名当地官员向媒体透露,医院因未向提供氧气的公司付清费用,令该公司停止供应氧气。据印度电视台报道,该医院拖欠供氧机构欠款超过700万卢比(约合10.9万美元)。消息人士称,此前,院方领导已收到数封催款通知单。



新媒体编辑 于穆铭



新报精华文章导读

天津动物园越来越高大上!37年人工检票成历史!扫一下就能玩!


2017年上半年天津有这么多涉及住房的民心工程,你家受惠了吗?


厉害了我的河西力量!! 群众领了21万奖金,破了200余起案件!


黄兴国受贿案一审开庭 收受财物超四千万元



每日新报公众平台

我们了解天津这座城

点击左下角的“阅读原文”,一秒钟关注我们。

商务合作:022-28202059



【本文来自微信公众号“每日新报”】

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 匪我思存:揭《如懿传》怎么抄袭
  • 给骗子公司站台?郎咸平咋就犯了众怒
  • 这位皇帝不一般,仿佛是穿越者
  • 小说:他想了无数借口填补怪异之行
  • 盘点七部走进人性的经典日本文艺片
  • 那些年我们自轻自贱爱过的那些人
  • 住在全国最牛的野奢度假村是种啥体验
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0