分享
2017年08月12日11:49 北京时间

分享

为深入实施“263”专项行动,扬州市今年启动了化工企业“四个一批”(即关停一批、转移一批、升级一批和重组一批)专项行动。

当天下午,现场查看了广陵区头桥镇“蓝光精细化工”,以及江都区丁伙镇“名广助剂”、仙女镇“双仙化工”等一批已经关停的化工企业。

据了解,今年以来,全市各地、各部门高度重视,群策群力推进“四个一批”专项行动,如高邮市率先出台了奖补办法,提前启动年开票销售达2亿元的高邮助剂厂搬迁工作,目前企业已停产,工作组已进驻;江都区自我加压,目前已完成关停企业49家,超额完成年度目标任务;市化联办结合扬州市实际情况在全省率先出台化工企业关停验收标准。截至7月底,根据各地上报的情况汇总,全市已关停化工企业79家,其中76家已完成设备拆除,提前超额完成全年目标任务。

对已经列入关停的化工企业,不仅要停产到位,更要尽快拆除化工设备,并做好停产后的安全防护工作。对化工企业的原料、产品及危废物品,要分类做好转移和处置工作,危化物品必须交由具有资质的专业机构进行处置,相关职能部门应做好指导和监督工作。同时围绕关停企业产业转型,做好服务工作。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 匪我思存:揭《如懿传》怎么抄袭
  • 给骗子公司站台?郎咸平咋就犯了众怒
  • 这位皇帝不一般,仿佛是穿越者
  • 小说:他想了无数借口填补怪异之行
  • 盘点七部走进人性的经典日本文艺片
  • 那些年我们自轻自贱爱过的那些人
  • 住在全国最牛的野奢度假村是种啥体验
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0