分享
2017年08月12日10:25 北京时间

分享

本报讯 (记者庄金泉 通讯员张迎迎 潘闽)近日,随着南安英都镇龙江村最后一回240平方出线电缆的架设完成,标志着泉州供电公司超前完成为期两年的农村电网改造升级攻坚战。

近年来,农村用电量持续快速增长。为提升小城镇(中心村)供电可靠性和供电能力,泉州供电公司立下了至2017年9月前完成晋江、石狮、南安等7个县市共计改造269个自然村的"军令状",加快升级改造农村电网。

自2015年9月泉州地区农村电网升级改造工程立项以来,面对异常繁重的配网改造任务,泉州供电公司围绕项目实施计划,定期召开配网改造推进会议,深入施工现场,建立配网协调微信群,及时协调施工工程中存在的问题与实际困难。

据统计,该工程实施以来,泉州供电公司共完成新建改造高低压线路367.98千米,新建及改造变压器709台,其中解决"卡脖子"线路47.66千米,改造低电压台区501台,共惠及12.6万农户。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 匪我思存:揭《如懿传》怎么抄袭
  • 给骗子公司站台?郎咸平咋就犯了众怒
  • 这位皇帝不一般,仿佛是穿越者
  • 小说:他想了无数借口填补怪异之行
  • 盘点七部走进人性的经典日本文艺片
  • 那些年我们自轻自贱爱过的那些人
  • 住在全国最牛的野奢度假村是种啥体验
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0