分享
2017年08月12日07:51 北京时间

分享

本报桂平讯 (记者/赵超 通讯员/梁泽义)8月11日,第四届中国汽车(房车)露营大会营地开工奠基典礼在桂平举行。据介绍,此项大会是由国家体育总局汽车摩托车运动管理中心发起的具备专业性、权威性和行业指导性的汽车(房车)露营盛会。桂平市对此项大会非常重视,精心规划项目营地及其配套设施,并组织力量全力推进,项目计划总投资达6.5亿余元。

初审编辑:

业内人士认为,若租房不能落户,租购同权便无从谈起,租房落户有助保障租赁群体权益,更多城市或跟进。业内人士认为,若租房不能落户,租购同权便无从谈起,租房落户有助保障租赁群体权益,更多城市或跟进。[详细]

背街小巷,往往承载着一座城市的历史记忆和人文基因。近两年来,海南省海口市以创建全国文明城市和国家卫生城市工作为契机,改造整治了2400多条背街小巷,使"边角地带"重新焕发生机。[详细]

据日媒报道,一个由日本科学家领导的科研小组日前在国际科学杂志电子版发表研究成果称,他们通过利用图像的学习实验发现,黑猩猩能够理解猜拳行为。科研小组表示,黑猩猩与人类拥有相同的祖先,此次成果对于探明理解事物的能力是如何进化而来的,具有重要意义。科研...[详细]

借助移动支付技术的快速普及,原本只在电玩城里当"配角"的抓娃娃机,如今也大步走出游戏厅,分布在商场电影院、餐厅过道、精品超市,甚至写字楼的任意楼层。" 小娟是李洋的"夹友",和李洋相比,小娟抓娃娃的热情也毫不逊色。[详细]

8月9日至11日,外交部部长助理孔铉佑访问蒙古国。访问期间,孔铉佑分别会见蒙古国总理额尔登巴特、对外关系部部长蒙赫奥尔吉勒、总统办公厅主任赞达呼·恩赫包勒德等人士,并同蒙古国对外关系部国务秘书达瓦苏荣举行中蒙外交部门第三次战略对话。[详细]

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 匪我思存:揭《如懿传》怎么抄袭
  • 给骗子公司站台?郎咸平咋就犯了众怒
  • 这位皇帝不一般,仿佛是穿越者
  • 小说:他想了无数借口填补怪异之行
  • 盘点七部走进人性的经典日本文艺片
  • 那些年我们自轻自贱爱过的那些人
  • 住在全国最牛的野奢度假村是种啥体验
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0