分享
2017年08月13日07:34 兰州晚报

分享


8月12日,记者从省教育考试院了解到,我省普通高校招生录取工作当天进入最后一个批次高职(专科)批的录取,该批次N段的录取工作当天上午8时正式开始。



高职(专科)批N段共分为三个层次。其中,层一为定向类(警犬技术、国内安全保卫、农村医疗专项),共公布计划760名,其中理工类计划524名、文史类计划236名;层二为公安、空中乘务、残障生(不参加高考)、民族专项及精准扶贫专项,共公布计划2884名 ,其中理工类计划1663名、文史类计划1198名、残障生计划23名;层三为直招士官生,共公布计划940名 ,其中理工类计划236名、文史类计划704名。


    N段的录取时间为8月12日至8月13日18时前,录取结束后,将进入该段的征集志愿环节。



    8月13日20时至8月14日8时,考生可登录www.ganseea.cn 网址进行征集志愿填报。高职(专科)批N段征集一次志愿,面向参照分数线上未被录取且符合报考资格的考生征集。其中层一、层二征集志愿设置“1+1”顺序志愿,每个志愿院校设置6个专业选项和1个专业调剂选项;层三征集志愿仍设置“A、B、C、D、E、F”6个平行志愿,每个志愿院校设置6个专业选项和1个专业调剂选项。



N段征集志愿的录取将于8月14日10时开始。




昨日新闻回顾

九寨沟地震14名遇难者身份确定 “童话世界”震后多处景点面目全非

京昆高速特大交通事故致36死,多数乘客熟睡 没系安全带

中央财政拨付7000万元支持甘肃抗洪救灾 甘肃赴九寨沟团队游客已安全返回

注意!城关区这些地方计划停水36小时

兰州市通报5起侵害群众利益的不正之风和腐败问题


来源:兰州晚报

版权归原作者所有,如有侵权请联系我们

【本文来自微信公众号“兰州晚报”】

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 匪我思存:揭《如懿传》怎么抄袭
  • 给骗子公司站台?郎咸平咋就犯了众怒
  • 这位皇帝不一般,仿佛是穿越者
  • 小说:他想了无数借口填补怪异之行
  • 盘点七部走进人性的经典日本文艺片
  • 那些年我们自轻自贱爱过的那些人
  • 住在全国最牛的野奢度假村是种啥体验
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0