分享
2017年08月13日08:37 海口日报

分享

    本报8月12日讯(记者许亮)海口近期持续高温天气,交警为了市民的安全出行顶着烈日高温疏通车辆,确保交通顺畅。11日,海南太古可口可乐携手爱心志愿者向坚守在椰城一线岗位上“最可爱的人”送去夏日清凉问候。

    海南太古可口可乐向海口市交警支队捐赠970箱纯悦水,为户外工作交警提供饮水补给。同时,爱心志愿者们分别前往滨海大道交警岗亭,沿途慰问正在一线执勤的交警。

    海南太古可口可乐总经理李翠芬说:“当交警们一边抹着汗水一边接过我们递过来的水的时候,那一刻我们所做的一切都是值得的,也让我深切感受到企业身上所背着的社会责任。”海南太古可口可乐已持续10年用最温暖的方式慰问海口交警,把回馈社会当作责任与义务,寻求创造更多的价值回报社会。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 匪我思存:揭《如懿传》怎么抄袭
  • 给骗子公司站台?郎咸平咋就犯了众怒
  • 这位皇帝不一般,仿佛是穿越者
  • 小说:他想了无数借口填补怪异之行
  • 盘点七部走进人性的经典日本文艺片
  • 那些年我们自轻自贱爱过的那些人
  • 住在全国最牛的野奢度假村是种啥体验
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0