分享
2017年08月13日11:58 央视

分享

据巴基斯坦媒体12号报道,当晚,巴基斯坦安全部队的一辆卡车行驶至奎达市一处繁忙路段时,遭炸弹袭击,爆炸造成至少15人死亡,其中包括8名安全人员,另有30人受伤。爆炸引发附近两辆汽车和数辆摩托车起火,一些房屋也遭到不同程度损坏。

​爆炸发生后,救援人员紧急赶赴现场,将伤者送往医院救治。奎达市所有医院宣布进入紧急状态。巴基斯坦总统侯赛因对炸弹袭击表示谴责,并要求相关部门全力救治伤者。目前,尚无任何组织和个人宣称制造了这起袭击,当地安全人员已封锁事发附近区域并展开调查。

责任编辑:张岩

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 我与一儿一女,在九寨沟的17小时(图)
  • 给骗子公司站台?郎咸平咋就犯了众怒
  • 神医扁鹊:从神秘人给他秘方说起
  • 散文:撞开那扇如影随形的铁门
  • 李易峰凭《心理罪》演技翻身?差一点
  • 大多数女人,都被这句话绑架过
  • 云南丘北,看神秘的僰人到底长啥样?
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0