分享
2017年08月13日08:37 海口日报

分享

    本报8月12日讯(记者李传华 通讯员廖志琴)今天凌晨3时40分左右,海口玉禾田公司收到秀英区环卫局相关负责人的紧急来电,告知丘海大道海秀桥下路段有隔离地墩碎片倒塌在机动车道上,严重阻碍了交通。获悉此紧急情况后,公司常务副总经理焦庆华立即启动应急紧急办件处理程序预案,并通知安排相关片区经理及作业部门负责人赶到事件现场核实处理。

    经海秀街道办片区经理郑翼明现场核实,在丘海大道南往北方向,一个目测长约2.5米,直径约1.5米,重约4吨的柱形排水管倒塌在快速道隔离护栏边,给过往车辆造成极大的安全隐患。通过20多名突击队员和保洁人员的现场努力,大家同心协力,一点点将巨大笨重的排水管移动至右侧路边的安全区域,并雇用吊车将其送往相关处理点位进行处理。从接收办件到处理完办件,海口玉禾田公司仅用了2个多小时就还路于民,确保了广大人民群众及过往车辆的出行安全。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 匪我思存:揭《如懿传》怎么抄袭
  • 给骗子公司站台?郎咸平咋就犯了众怒
  • 这位皇帝不一般,仿佛是穿越者
  • 小说:他想了无数借口填补怪异之行
  • 盘点七部走进人性的经典日本文艺片
  • 那些年我们自轻自贱爱过的那些人
  • 住在全国最牛的野奢度假村是种啥体验
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0