分享
2017年08月15日18:14 中国天气网

分享

中国天气网讯 据中央气象台消息,今年第12号台风“榕树”(强台风级)的中心今天(15日)下午5点钟位于日本东京东偏南方大约2295公里的西北太平洋洋面上,就是北纬27.8度、东经162.2度,中心附近最大风力有14级(42米/秒),中心最低气压为955百帕,七级风圈半径150-180公里,十级风圈半径80-100公里,十二级风圈半径50公里。

预计,“榕树”将以每小时25公里左右的速度向偏北转东北方向移动,强度逐渐减弱。未来“榕树”对我国海域无影响。

责任编辑:马骁潇

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 22年前灭门案凶徒变成商人和作家(图)
  • 捐躯赴国难!不能被遗忘的抗战老兵
  • 揭秘:日本天皇宣布无条件投降的内幕
  • 小说:若干年后它们都将化成废墟
  • 遗失88年,中国第一部情色奇幻电影
  • 发现女儿早恋,爸爸的做法刷爆朋友圈
  • 卡萨布兰卡还有“北非谍影”吗?(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0