分享
2017年08月21日04:00 环球网

分享

  [环球网综合报道]菲律宾Rappler新闻网20日称,在南海问题持续受到关注的背景下,美国向菲律宾海军捐赠了一套系留气球载雷达系统,以加强菲海军监控海上和空中交通的能力。

  菲海军发言人林库尼亚称,22日将在三描礼士省圣安东尼奥的海军教育和训练司令部举行雷达系统的交接仪式。

  美国主要用系留气球载雷达系统监控边境,防止毒品走私和人口贩运。林库尼亚说,该系统有望提高菲海军的海事情报监控和侦察能力。7月27日,美国刚刚向菲律宾捐赠了两架Cessna 208B侦察机,用于增强菲海洋防卫。

责任编辑:张迪

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 南京南站猥亵事件风波后犹有暗涌?
  • 亲历:巴塞罗那恐袭第三天
  • 英国第一任女首相凄凉的晚年
  • 小说:由蜗牛的死亡事件引发的后来
  • 天了噜!史上最烧钱的电影竟然是它?
  • 真可怜,你年纪轻轻却成了无趣的中年人
  • 德国"九寨沟":人间仙境国王湖(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0