分享
2017年08月25日18:06 环球网

分享

  【环球网综合报道】据韩联社8月24日报道,韩国海军第一舰队第三特战大队24日在江原道东海市及襄阳郡某地展开对敌移动式导弹发射车歼灭训练,这是韩美“乙支自由卫士”联合军演的一部分,旨在使敌方发动导弹袭击前便使其武器丧失攻击能力。

  在训练过程中,第三特战大队队员需要深入渗透至敌军内部后执行特殊作战任务。队员需对敌军移动式导弹发射车进行位置侦查,进而获取导弹发射情报。而后,将车辆位置及导弹发射情报汇报给海军指挥部,并与爆破组及狙击组共享信息,并与后者协作击毁导弹发射车。

  韩国海军第一舰队第三特战大队队长表示,第三特战大队即使在最恶劣的环境下,也能够在接到命令的同时,迅速深入渗透至敌军内部,在敌军发动导弹袭击前破坏其发射车辆,使其丧失攻击能力,完美执行作战任务。(实习编译:张坤 审稿:李婷婷)

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 在北京,有个被你踩在脚下的人间(图)
  • 北大毕业生卖猪肉,他的成功无需称道
  • 什么仇什么恨?瓦剌为啥与大明翻脸
  • 强二毛:我的挚友齐国贵族撕逼高娃
  • 吃人切脸割JJ:今年最重口味的恐怖片
  • 国产青春片的套路,看这篇就够了
  • 有生之年必去!这里是真实版的天空之城
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0