分享
2017年09月03日09:22 中国新闻网

分享

  原标题:特朗普携夫人再抵得州飓风避难中心 慰问受灾民众

  中新网9月3日电 据外媒报道,当地时间2日,美国总统特朗普携夫人前往休斯敦和路易斯安那州视察。此外,特朗普致信国会,寻求近80亿美元拨款用于得克萨斯州和路易斯安那州的减灾和重建工作。

  当地时间当天上午10时左右,特朗普偕同夫人由华府郊区安德鲁空军基地(Andrews Air Force)出发,前往休斯敦。他们首先前往一个飓风避难中心,慰问受灾民众。

资料图片:美国总统特朗普。资料图片:美国总统特朗普。

  报道称,这是哈维侵袭之后,特朗普第2次重返得州视察,并将顺道前往路易斯安那州视察。

  特朗普于当地时间当天中午12点56分发布推特宣告抵达休斯敦,他写道:“我们今天和你们在一起,明天也和你们在一起,未来的每天都与你们同在,来恢复、修复和重建!”

  当地时间2017年8月29日,美国得克萨斯州休斯顿,飓风“哈维”给休斯顿带来强降雨,城区及周边区域洪涝严重。

  据悉,特朗普对国会提出的拨款要求被认为是哈维飓风援建款项的第一笔,其中包括为联邦救灾总署迅速减少的救灾款提供的74亿美元,以及给小企业主提供的4.5亿美元的救灾贷款。

  这次哈维飓风使得100多万人无家可归,至少50人死亡。

 

责任编辑:初晓慧

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 一个女教师的日本死亡之旅(图)
  • 孩子的班主任找你借钱,该怎么办?
  • 匪夷所思:帝王宠物除了猫狗还有啥?
  • 散文:愿我们出走半生,归来仍是少年
  • 小鲜肉烂片代名词?李易峰这部片不服
  • 女子商场裸体:感情中最危险的男人
  • 富人扎堆地,西温不为人知的美丽公园
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0