分享
2017年09月03日14:35 中国新闻网

分享

  原标题:韩美考虑在朝鲜半岛轮换部署F-22和F-35B战斗机

  中新网9月3日电 据韩联社报道,韩国政府多名消息人士3日透露,韩美两国正在积极考虑在半岛轮换部署F-22和F-35B隐形战斗机,增强美国延伸威慑执行能力。

  韩美双方计划近期确定具体方案。据悉,韩美很可能在驻韩美军乌山基地或群山基地每3个月分别轮换部署F-22和F-35B。

F-22隐形战斗机。(图片来源:韩联社)F-22隐形战斗机。(图片来源:韩联社)

  报道称,F-22隐形战机具备卓越的隐身性能,可躲避敌军雷达自如飞越敌军防空网,最高时速超过2.5马赫,作战半径达2177公里。

  F-22搭载AIM-120和AIM-9空空导弹和2枚1000磅级GBU-32精确制导炸弹,还可搭载8枚射程达110公里的GBU-39小直径炸弹。

F-35B战斗机。(图片来源:韩联社)F-35B战斗机。(图片来源:韩联社)

  F-35B战机最大飞行速度1.6马赫,机载维拉雷达系统能够探测500公里内的目标,装备联合制导攻击武器和反雷达滑翔炸弹,攻防兼备,胜任近距空中支援地面部队的战术轰炸任务。

  另外,美方还提出可以在驻韩美军增加部署一两个F-16战斗机大队。

 

责任编辑:初晓慧

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 一个女教师的日本死亡之旅(图)
  • 孩子的班主任找你借钱,该怎么办?
  • 匪夷所思:帝王宠物除了猫狗还有啥?
  • 散文:愿我们出走半生,归来仍是少年
  • 小鲜肉烂片代名词?李易峰这部片不服
  • 女子商场裸体:感情中最危险的男人
  • 富人扎堆地,西温不为人知的美丽公园
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0