分享
2017年09月06日10:17 工信部网站

分享

日前,材料领域权威期刊Advanced Materials (IF=19.791)刊发了西北工业大学关于超轻电磁屏蔽材料的最新研究成果。论文题目为:“Carbon Nanotube–Multilayered Graphene Edge Plane Core–Shell Hybrid Foams for Ultrahigh-Performance Electromagnetic-Interference Shielding”,10.1002/adma.201701583。该论文以西工大纳米能源材料研究中心宋强副研究员和超高温结构复合材料重点实验室叶昉副教授为并列第一作者,以李贺军、付前刚和魏秉庆教授为共同通讯作者,并在材料学院殷小玮等教授的协助指导下完成。

 

该研究研究为石墨烯和碳纳米管的杂化应用提供了新思路。该研究工作获得国家自然科学重点项目、创新群体和青年基金等项目的资助。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 酒店不换床单,房客会不会中艾淋梅?
  • 地铁吐痰男逻辑:有房子才有话语权?
  • 大英博物馆展:元青花盘的前世今生
  • 中元节讲鬼:一个死亡小说家的结局
  • 最有希望折桂威尼斯电影节的15部电影
  • 不到怀孕生子都不知自己嫁的是人是狗
  • 秋天旅行地,这里是童话般的存在(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0