分享
2017年09月06日11:45 环球网

分享

  原标题:俄自由民主党主席:美国挑动半岛局势意在部署武器,针对中俄

俄罗斯自由民主党主席弗拉基米尔•日里诺夫斯基俄罗斯自由民主党主席弗拉基米尔•日里诺夫斯基

  朝鲜9月3日宣布成功试验了可装备洲际弹道导弹的氢弹,之后,美国表示同意解除韩国导弹弹头重量的限制以及韩国购买价值数十亿美元的美造军事装备。俄罗斯自由民主党主席弗拉基米尔•日里诺夫斯基5日对此评论说,朝鲜局势恶化可能是由美国自己挑起的。

  俄新社报道称,日里诺夫斯基5日向记者表示:“朝鲜局势恶化可能是由美国自己挑起,以便找到借口向韩国输出武器,主要目的是针对俄罗斯和中国。”

  他表示,韩国已经请求美国将其舰队派往朝鲜半岛。朝鲜启动核计划和导弹试验为美国加强在韩国部署核储备,并部署反导系统带来借口。日里诺夫斯基还称:“朝鲜半岛不会有任何的战争,而武器将留在那里,并且今后可能将针对邻近的中国和俄罗斯。”

  此前,俄罗斯总统普京在对朝鲜导弹试验和核试验进行评论时声明,俄罗斯“谴责朝鲜方面的‘这些演习’ ”,并认为朝鲜方面的这些行为具有挑衅性质。普京认为,制裁不会改变政策,朝鲜方面仍然选择制造大规模杀伤性武器。

责任编辑:初晓慧

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 方寸:中国足球不能指望里皮
  • 地铁吐痰男逻辑:有房子才有话语权?
  • 大英博物馆展:元青花盘的前世今生
  • 小说:因为没生出男孩被离婚之后
  • 最有希望折桂威尼斯电影节的15部电影
  • 不到怀孕生子都不知自己嫁的是人是狗
  • 老北京人才知道的逛胡同独家攻略(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0