分享
2017年09月08日10:52 看看新闻

分享

以“大国军威、沙场点兵”为主题的纪念建军90周年朱日和阅兵图片展今天在上海图书馆揭幕。


今年7月30日,在解放军建军90周年到来之际,中国人民解放军在朱日和举行了盛大的阅兵仪式,这是新中国成立以后我军首次以庆祝建军节为主题的盛大阅兵。受阅官兵列阵沙场,以战斗姿态接受检阅。这次阅兵是我军凝聚信心、面向未来的全新亮相,承载着建军90年的历史荣耀,担负着强军兴军的时代使命,同时传递出了中国人民军队捍卫国家安全的强大意志和实力,不仅向世界展现了大国军威,也极大鼓舞了全军官兵和全国各族人民,唤起了广大民众高涨的热情与情怀。







本次图片展由参考消息报社主办,依靠了新华社强大的独家图片资源,再现了阅兵仪式现场激动人心的时刻,让参观者跟随镜头共同感受铁流滚滚中人民军队的英雄气概。


整个展览将持续到9月10日,免费对公众开放。


(看看新闻Knews记者 汤铭 实习编辑:蔡悦扬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 坠楼产妇生活细节首次揭露(图)
  • 产妇坠楼:官方调查可信度不高吗?
  • 大英博物馆展:元青花盘的前世今生
  • 王小枪:军人作家眼里的军人什么样
  • 我实在不忍心安利这部毛骨悚然变态片
  • 产妇跳楼深度分析:你的血,不会白流
  • 老北京人才知道的逛胡同独家攻略(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0