分享
2017年09月12日10:41 海外网

分享

(图片来源:《纽约时报》)

海外网9月12日电 美国前国务卿、2016年总统大选民主党候选人希拉里·克林顿近日在自己的新书《事发缘由》(What Happened)中提及参与2016总统选举的细节及败选后自己的心路历程,她表示,对于自己的败选感到悔恨不已,并期望时光能够倒回2016。

据《纽约时报》此前报道,在为即将于9月12日发售的新书做宣传时,希拉里表示自己将不再参与之后的总统竞选,但她同时也表示自己不会彻底退出政坛。

据美国《国会山报》报道,希拉里在自己的新书中表达了在2016美国总统大选中败给特朗普的悔恨之情,她表示,期望时光能够倒回2016,重新参加去年的总统竞选。

据悉,此前希拉里就曾多次对于2016年总统竞选时败给共和党候选人特朗普感到悔恨。她还表示,自己当时在应对媒体的诋毁和攻击时表现的不够强硬。希拉里在书中写道, “在2016年12月8日败选之后,几乎每一天我都会问题自己:我为什么会失败?有时甚至难以集中注意力去干别的事情。”“我会对自己的缺点和失误进行反思,我不会逃避自己的责任。”

不少希拉里的支持者至今都对希拉里的败选感到愤愤不平。在新书中希拉里除了对竞选细节进行了揭露,此外,她也对在竞选过程中扮演重要角色的媒体进行的描述,她表示,媒体对她的报道不公平。她在书中还抨击NBC电视台支持人在对她和特朗普进行分别访问时关注的话题截然不同,希拉里指责主持人马特·劳尔 (Matt Lauer)在采访特朗普时所提的问题都较为平和,而在对自己进行采访时却把关注点都放在了“邮件门”事件上。希拉里在书中写道,“主持人应该和特朗普探讨他的‘诈捐’事件。”此外他还表示,媒体也应该进行自我反省。(编译/海外网 张敏)

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 程序员之死:比老实更致命的是什么
  • 外卖小哥炒菜:自带网红特效的“跨界”
  • 大英博物馆展:元青花盘的前世今生
  • 小说:她的不辞而别却带走了我的全部
  • 14分钟看这部电影,剩下的时间都在哭
  • 保卫婚姻这个事儿,是该男人想想了
  • 世界上最美的阶梯,美得不忍心下脚!
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0