分享
2017年09月12日21:34 今晚报

分享


9

12

周二

今夜

晴🌜间多云⛅,

微风,最低20度。

9月13日(星期三)

白天到夜间:轻雾🌫转阴☁

微风,30到21度。

紫外线:弱。辐射较弱,涂擦SPF12-15、PA+护肤品。

感冒:少发。感冒机率较低,避免长期处于空调屋中。

穿衣:热。适合穿T恤、短薄外套等夏季服装。

洗车:较适宜。无雨且风力较小,易保持清洁度。

运动:较不宜。请减少运动时间并降低运动强度。

空气污染扩散:较差。气象条件较不利于空气污染物扩散。


明日限行尾号:4 和 9


@人民网

【16岁高中生把饮料当水喝3年 血糖爆表得糖尿病


@扬子晚报

【警方询问嫌犯为何造假币 嫌犯:真币做不出来啊】河北邢台警方捣毁一假币制造窝点,犯罪嫌疑人为谋取利益,购置设备生产十元、二十元面额的假钞,不到两个月就生产了一百多万假币,并销往全国十多个省市。当被问起为何制造假币时,嫌犯称:真币做不出啊。



@人民日报

【女生地铁晕倒众人施救,围观大妈却顺走手机

@人民网

【共享停车来了:缓解停车难问题 还能赚钱!】白天,写字楼车库车满为患,晚上车位却又大量空置,而住宅区则恰恰相反,面对这个问题,“共享停车”应运而生。孟先生早晨上班第一件事就是打开“共享停车”软件,把小区家里的车位分享出去:“挺划算的,车位租金350,共享收益大约能有300。”@央视财经

@央视新闻

【搞事情!男子制造了交通事故却“贼喊捉贼”



天津本周六试鸣防空警报

记者从市人防办获悉,9月16日上午10时至10时30分,本市将在全市范围内开展防空警报试鸣。据了解,每年9月的第三个星期六是全民国防教育日。本市将围绕防空警报试鸣开展一系列主题宣传活动,邀请市民参观人防训练基地、人防重点工程,推出人防主题动漫作品,组织市民开展应急疏散演练,体验防护技能和防护动作,并通过电视、报刊、新媒体等,向广大市民传播防空防灾知识。(记者 吴蕊)


天津市民政局9月15日18时至9月17日24时暂停网站及各业务系统服务

因天津市民政局核心机房迁移,天津市民政局门户网站及各业务系统(主要涉及婚姻登记、低保录入、社会组织年检等业务)将于2017年9月15日18时起至2017年9月17日24时暂停系统服务。请大家提前做好安排,由此带来的不便,敬请谅解。(天津民政)


天津市最大保障房片区公园开建

作为本市在建最大的保障房片区公园,北辰区双青公园日前开工建设。该公园坐落于双青新家园内中心区域,占地12.48万平方米,东至欣永路,南至新景路,西至辰柳路,北至新雅路,园内建有健身场,外围有环形步道,水系景观带贯穿其中,明年6月底完工。(天津发布)


浙江五年级小学生将设中医课,教材主编:传递科学价值与精神

这个学期,浙江省五年级小学生,要开始学中医课。11日,记者获悉,60万册教材正加急刊印,出炉的首批10万册已在路上,不久将出现在课堂上。此前,还没有任何省份把中医药知识列入中小学地方必修课程。即浙江的小学生,成了第一批“吃螃蟹”的人。目前课程主要由科学老师来教。8月底,中医药大学教授已对老师进行了培训。(钱江晚报)


高三班主任带学生看病,在医院遇发高烧急诊的儿子

9月3日,浙江开化高三班主任张雪梅接丈夫电话,说6岁儿子发烧39.5℃,正在督导学生晚自修的张雪梅只能让丈夫送儿子去医院。刚挂了电话,班上有学生身体不适,张雪梅赶紧带学生去医院。正陪学生看病,突然听到身后传来一声“妈妈”。陪学生看完病,张雪梅匆匆看了一眼等化验结果的儿子就又赶回学校了。她说:“当时心里酸酸的,眼泪都要出来了,但我必须对46名正在冲刺高考的学生负责。”(央视新闻)


出售在华超市?乐天紧急澄清:决不放弃在华业务!

韩媒11日称,对于外界盛传的乐天将出售在华超市业务、大规模裁员等消息,乐天方面11日紧急澄清说,目前没有讨论撤出中国市场的任何事宜。不仅超市业务,其他20多个相关子公司均在进驻中国市场,乐天决不放弃在华业务。(环球时报)


晚间幽默


长得很好看


我和妻子带着刚出生的孩子去做健康检查。


医生说:“你们的孩子长得很好看。”


我笑着说:“哈哈,您对所有小宝宝都是这么评价的吧?”


医生说:“不,我只对确实长得好看的孩子才这么说。”


“那跟其他孩子的家长怎么说呢?”


“孩子长得真像你!”

格飞 译



来源:天津气象、人民网、看看新闻、扬子晚报、澎湃新闻、人民日报、楚天都市报、央视财经、央视新闻、今晚报·问津、天津发布、天津市民政局、钱江晚报、环球时报等

编辑:云鹤

美编:小白龙


觉得此文有用,就点ZAN支持吧~



相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 程序员之死:比老实更致命的是什么
  • 外卖小哥炒菜:自带网红特效的“跨界”
  • 大英博物馆展:元青花盘的前世今生
  • 秦观:雨打梨花,落下一片孤寂
  • 14分钟看这部电影,剩下的时间都在哭
  • 如何有效防范网络骗婚?
  • 这里只1辆出租车,却被评最值得旅行地
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0