分享
2017年09月13日13:10 亚心网

分享

亚心网讯(通讯员 席辉)9月11日,米东区举行区人民政府与天津科技大学科技合作签约仪式。这次合作交流也标志着米东区将充分借助天津科技大学雄厚的科研智力资源,提升米东区的科技创新和技术研发能力,形成政府、校企优势互补、互惠互利、互相支持,共同促进米东区经济转型升级。

市人大常委会副主任、米东区委书记乔泉出席签约仪式。

区委副书记、区长金之镇在致词中说:“米东区作为国家火炬计划‘石油化工和煤化工特色产业基地’及自治区‘可持续发展试验区’,是首府乌鲁木齐市重要的工业生产基地。近年来,区委、区人民政府始终坚持‘科技兴区’战略,加快推进技术创新体系建设,努力提升企业核心竞争力和经济发展水平,科技创新工作始终走在全市各区县前列。米东区与天津科技大学的合作必将实现校区优势互补、对加快我区转变经济发展方式、保持经济平稳健康可持续发展将起到重要作用。希望天津科技大学充分发挥学校的人才优势、科技优势、资源优势,大力推动产学研务实合作、就近就地实施科技成果转化,服务助推米东经济社会发展,共创美好未来!”

天津科技大学副校长路福平出席签约仪式并在致词中说:“米东区将创新驱动发展战略略作为重要规划,对人才与科技的引进特别是高校与企业的产学研结合具有重要的意义,也为我们高等院校与科研院所搭建了一个服务地方经济的平台。我们将充分发挥我校在农业、化工、食品、造纸、环保和生物医药领域的特色优势,为米东区企业的创新发展提供驱动力,为地区经济建设做出更大的贡献。”

签约仪式上,天津科技大学副校长路福平与米东区委副书记、区长金之镇代表双方签署科技合作协议。

新疆奥吉立节能科技股份有限公司等四家企业代表分别与天津科技大学部分学院签署合作协议。 

区委副书记黄崇河,区委常委张皓铭,区委常委、常务副区长梁震,区委常委高天成,副区长陈萍及相关部门领导和签约企业代表参加仪式。


相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 程序员之死:比老实更致命的是什么
  • 程序员被逼死:道德指责难掩现实残酷
  • 大英博物馆展:元青花盘的前世今生
  • 秦观:雨打梨花,落下一片孤寂
  • 聊聊香港最经典色情片:挡不住的风情
  • 你的爱情是不是得了“聋哑症”?
  • 这里只1辆出租车,却被评最值得旅行地
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0