分享
2017年09月13日17:54 中国新闻网

分享

  中新网9月13日电 综合外媒消息,当地时间13日凌晨,新加坡海域发生撞船事故,导致包括4名中国籍船员在内的5人下落不明。新加坡海事及港务管理局称,经过超过15个小时的搜索,搜救人员发现了其中2人的遗体,另外3人仍然下落不明。

 

  声明称,潜水员已经找到了失踪的5名船员中2人的遗体,仍然在继续寻找其他失踪人员。该机构没有透露所找寻到的船员遗体所属的国籍。

  当地时间13日凌晨零时40分左右,在印度尼西亚注册的油槽船“KARTIKA SEGARA”,与在加勒比海岛国多米尼克注册的挖泥船(dredger)“JBB DE RONG 19”,于姐妹岛西南方向约1.7海里处发生相撞事故。

  这两艘船只相撞后,挖泥船倾覆,目前有部分船体浸水。挖泥船上共有12名船员,包括11名中国籍船员和一名马来西亚籍船员。被寻获并被送入新加坡中央医院的7人中,5人已经出院。

  油槽船上的26名印尼籍船员没有受伤。

责任编辑:刘光博

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 阑夕:苹果最贵手机iPhone X值得买吗
  • 程序员被逼死:道德指责难掩现实残酷
  • 人民画报70年代末摄影作品小辑
  • 故事:旱冰场到旱冰场迟到几年的约定
  • 聊聊香港最经典色情片:挡不住的风情
  • 如何有效防范网络骗婚?
  • 5位超过60岁的老人征服了腾格里沙漠
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0