分享
2017年09月14日06:09 新华日报

分享

据新华社电 朝鲜外务省13日发表公报说,联合国安理会11日通过的涉朝决议是“非法的”,朝鲜对该决议予以“严厉谴责和全面反对”。

朝中社当天发布的外务省公报说,美国用尽各种手段和方法炮制的安理会第2375号决议,是旨在剥夺朝鲜正当自卫权、通过全面经济封锁完全窒息朝鲜和朝鲜人民的挑衅行为的产物,朝鲜对此予以严厉谴责和全面反对。

公报说,在美国主导下再次上演的非法的制裁决议把戏,使朝鲜确认了自己所选道路的正确性,更加坚定了朝鲜毫不动摇地、更加快速地将这条道路走到底的意志。为捍卫国家主权和生存权,朝鲜将加快巩固自身力量。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 阑夕:苹果最贵手机iPhone X值得买吗
  • 程序员被逼死:道德指责难掩现实残酷
  • 人民画报70年代末摄影作品小辑
  • 故事:旱冰场到旱冰场迟到几年的约定
  • 聊聊香港最经典色情片:挡不住的风情
  • 如何有效防范网络骗婚?
  • 5位超过60岁的老人征服了腾格里沙漠
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0