分享
2017年09月29日10:06 中国台湾网

分享

  

  台湾海军陆战队网络沟通平台可“私讯爆料”。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网9月29日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台湾海军陆战队规划开设脸谱网(Facebook)粉丝专页“台湾海军陆战队多元信息沟通平台”,让官兵能用“私讯”的方式与指挥部沟通交流、参与台湾海军陆战队事务。

  为广搜官兵、各界意见与建议,“台湾海军陆战队多元信息沟通平台”脸谱网(Facebook)粉丝专页将在10月1日正式启用。台湾海军陆战队在脸谱网(Facebook)中写下5点规则,强调平台通过“Messenger”讯息传递功能,让官兵能“一对一”沟通交流。

  “台湾海军陆战队多元信息沟通平台”可保护反映人的隐私。若有各类陈情及个案需求,可通过这个平台进行沟通交流。

  台湾海军陆战队指挥部政战主任苏世霖28日受访时指出,现代人越来越少用简讯,打电话也会担心在一些事情的表达上有顾虑,因此决定建立网络沟通平台。

  苏世霖说,现在很多人喜欢用网络、脸谱网(Facebook)传达信息,希望这样的平台能搜集到官兵们对台湾海军陆战队的建议。在工作、生活、训练、对部队有任何建言、个人困难等方面,官兵可以通过平台获得帮助。指挥部收到信息后会进行研讨。(中国台湾网 韩静)

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 小池百合子是否会成为日本新首相
  • 乡下来的王宝强,为什么必须大红大紫
  • 清朝官员怎么评价慈禧太后?
  • 小说:一段忘年交和两段尘封的心事
  • 这部胆大包天的黑色喜剧,竟是国产!
  • 分手后,第一件事应该做什么?
  • 为啥一到秋天北方人就想去草原?(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0