分享
2017年10月04日16:04 中国新闻网

分享

  原标题:泰总理巴育会晤特朗普 称明年宣布泰国大选日期

  中新网10月4日电 据泰国《世界日报》报道,泰国总理巴育当地时间2日与美国总统特朗普会晤,双方就双边经贸和亚太区域安全稳定交换意见。特朗普希望泰国多购买美国产品,减少贸易逆差。巴育表示,泰国会在明年宣布选举时间。

  据报道,受特朗普邀请,巴育率团于本月2日至4日对美国展开正式访问,并于2日在华盛顿会晤特朗普。

图片来源:泰国《世界日报》图片来源:泰国《世界日报》

  巴育在会晤中提到泰美坚实长久的邦谊。在安全合作部分,金色眼镜蛇(Cobra Gold)军事演习将持续进行。

  在双边经贸议题部分,美国希望减少贸易逆差,特朗普希望泰国多购买一些美国产品。在打击人口贩运工作上,美方也希望泰国能够再加强。

  在会晤结束后,巴育接受媒体采访时表示他还谈到了泰国选举的问题,“明年政府会宣布下一届大选日期,不会有任何推迟。依照法律,在选举法颁布后150天内将公布选举程序。向大家保证,一定会在明年确定选举日期。”

责任编辑:张建利

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 冯骥才:100岁母亲愈来愈像我女儿(图)
  • 库尔德人公投独立,真能建立新国家吗
  • 细数:那些为国庆献礼的大好河山
  • 故事:办公室里上演“莫泊桑的项链”
  • 超美!86版《西游记》100张精彩剧照
  • 面对公婆的打压,女人该如何应对?
  • 新西兰到底哪里好,去过的人都忘不了
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0