分享
2017年10月04日18:24 央视

分享

当地时间3日,美国警方公布了拉斯维加斯枪击案发生时,赶往现场的警员随身携带的执法记录仪所拍下的视频。视频记录了当时混乱惊恐的场面。

​从画面中可以看到,警方躲在掩体后面伺机向前移动,在不断寻找枪手位置的同时还向附近的民众大喊:趴下、趴下、这里发生了枪击。

警方:嘿,你们那些人,趴下!从那边走,快从这里离开,那边有子弹射过来,从那边走。

最终警方确认了枪手的位置。

警方:在朝我们开枪,大家快躲起来、躲起来!(枪手)在哪儿?大家快躲起来。北边的酒店曼德勒海湾酒店,(子弹)从窗户里射出来。嘿,小心身后!

整段视频中一直能听到机枪扫射的声音以及人们的惊叫和哭喊声,场面一片混乱。警方则尽可能转移更多的人。

警方:后退、后退、后退!我知道你的情况,但是现在到处都在开枪,进那里,快躲起来。

​警方:这边、这边,快走、快走,往那边走!

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 冯骥才:100岁母亲愈来愈像我女儿(图)
  • 库尔德人公投独立,真能建立新国家吗
  • 细数:那些为国庆献礼的大好河山
  • 故事:办公室里上演“莫泊桑的项链”
  • 超美!86版《西游记》100张精彩剧照
  • 面对公婆的打压,女人该如何应对?
  • 新西兰到底哪里好,去过的人都忘不了
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0