分享
2017年10月13日16:50 中国新闻网

分享

  中新网10月13日电 据澳洲网报道,迎来10岁生日的澳大利亚女孩克罗斯(Rachel Crowther)可谓是一个幸运儿,因为她提前4个月就出生了。在这种情况下新生儿的存活率仅为5%,然而她不但成功地存活了下来,还健康成长。

 

  在克罗斯早于预产期近16周出生之时,她的父母被告知克罗斯的存活几率仅为5%,而且就算存活下来,也可能会伴有脑损伤。

  当时,克洛斯的体重仅有669克,头部如同一个网球大小。然而幸运的是,克罗斯不但存活了下来,还非常聪明,并于12日回到了自己出生的医院Royal Brisbane and Women医院庆祝10岁的生日。

  克罗斯的妈妈朗达(Rhonda)回忆起了女儿刚出生时的情形说,“那些日子对我们来说非常黑暗,但是她挺过来了。她会越来越好的。”

责任编辑:张迪

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 日本神户制钢造假问题出在哪里?
  • 美国退出,联合国教科文组织“炸锅”
  • 美国女性结婚为何还要随夫姓?
  • 小说:没有什么比相亲更让我激动
  • 《刀尖》:直面细菌战!
  • 那个为了300块就援交的女大学生
  • 为什么说你一定要去秋天的柏林?(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0