分享
2017年10月13日12:02 参考消息

分享



特朗普否认说过要扩大核武库


路透社华盛顿10月11日电,全国广播公司(NBC)新闻组报道称,美国总统特朗普7月份曾告诉他的国家安全顾问,他想要将美国核武库的规模扩大到当前的近十倍。特朗普当日否认了该报道,称他主张核武库现代化。总统的否认得到国防部长的支持。


外国人将获准在俄军服役


美国《外交政策》双月刊网站10月11日报道,俄罗斯总统普京准备让军队在海外行动中使用外国志愿者合法化,这是该国日益参与海外战争的新举措。有专家称,这一法令可能为与俄罗斯军事行动合作的相关方确立了一个根据,为他们加入俄罗斯军队敞开大门。

 

美国宣布退出联合国教科文组织


路透社华盛顿10月12日电,美国国务院周四发表声明说,美国将退出联合国教科文组织(UNESCO),该决定将于2018年12月31日生效。美国国务院说:“作出这个决定并非轻率。这反映出美国对拖欠越来越多会费的忧虑,认为该组织需要进行根本改革,而且还因为联合国教科文组织中依然存在针对以色列的偏见。”


神钢丑闻动摇“日本制造”根基


美联社东京10月12日电,在发现可追溯至2011年的更广泛问题后,日本钢铁企业神户制钢所12日作出道歉。神户制钢所董事长兼社长川崎博也进行正式道歉并深深鞠躬,哀叹“对我们公司的信任已降为零”。他向日本经济产业省一名高官承诺,该公司将在两周内提供安全检查结果、在一个月内提供一篇关于问题原因的报告。


越南特大洪灾致数十人死亡


美联社河内10月12日电,官员们说,越南北部和中部的热带低气压所造成的塌方和洪灾已经导致至少37人死亡,40人失踪,房屋和农作物损毁。越南灾难管理局当日在一项声明中说,灾害另外还造成了21人受伤,损毁和破坏了1000多栋房屋,淹没了16740个家庭,损坏了中部和北部6个省份的农作物和基础设施。这是10年来越南北部和中部地区首次在短时间内遭遇如此大规模的降雨。


相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 90后“格斗林妹妹”:自己成了大哥
  • 女会计贪200年工资美容,病得不轻
  • 美国女性结婚为何还要随夫姓?
  • 小说:没有什么比相亲更让我激动
  • 《白夜追凶》结局大boss竟是TA?!
  • 那个为了300块就援交的女大学生
  • 惊奇!这座5A景点竟被称作"分手山"
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0