分享
2017年10月13日16:55 澎湃新闻

分享

  原标题:台湾“退辅会”主委李翔宙请辞被挽留后,再请假缺席质询

  据台“中央社”10月13日报道,台军退除役官兵辅导委员会(以下简称“退辅委”)主任委员李翔宙在12日提出辞职申请被挽留后,已于13日向台“立法院”请假,未列席当天的质询。

  对此,台湾行政机构负责人赖清德13日表示,李翔宙请假可能是心情还没平复,需要给他多点时间,自己已经与李翔宙通过电话,希望他留下来继续服务。

  此外,另据台湾联合新闻网报道称,由于李翔宙向台“立法院”请假,故由台“退辅委”副主委李文忠出席13日的质询。李文忠表示,李翔宙退出政党是为了避免政党的羁绊,要全心全意工作,希望李翔宙慰留下早日回到岗位,继续为民服务。

  此前,曾任台陆军司令、安全机构负责人等要职的李翔宙因不满“立委”质疑其为求官而放弃国民党党籍,于12日提出辞职申请。随后,台行政机构发言人徐国勇回应称,赖清德对李翔宙予以慰留,不准辞,并请他勠力为民服务。

  李翔宙在12日举行的记者会上表示,求官的不白之冤不仅污蔑他个人,伤害他家族,更侮辱他的先祖,故决定辞去“退辅会”主委一职。

责任编辑:桂强

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 日本神户制钢造假问题出在哪里?
  • 美国退出,联合国教科文组织“炸锅”
  • 美国女性结婚为何还要随夫姓?
  • 小说:没有什么比相亲更让我激动
  • 《刀尖》:直面细菌战!
  • 那个为了300块就援交的女大学生
  • 为什么说你一定要去秋天的柏林?(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0