分享
2017年10月23日09:28 华声在线-湖南日报

分享

    湖南日报10月22日讯(记者 余蓉 通讯员 耿星)今天,泰国职业教育代表团来到湖南化工职业技术学院开展合作办学交流活动。来访的有来自泰国教育部职业教育委员会、“一带一路”基金会的高级官员,以及10余所职业院校的校长。

    在交流会上,双方就教育信息化建设、特色专业群建设、国际交流合作等方面进行了热烈的交流,并签订了职业教育国际交流战略合作协议。湖南化工职业技术学院将与泰方院校进行国际教育云平台和智慧教学系统的对接,进行专业教育标准与师资、课程的输出,包括平台课程共建、专业教师派出、泰方教师来华接受培养,专业课程泰国本土化、互派留学生等系列合作。

    在“一带一路”国家倡议全面推进的背景下,湖南化工职业技术学院积极开展国际交流合作,已有美国日内瓦学院、加拿大哈利法克斯语言学院等国内外专家来校交流,并选派多名优秀教师、学生到新西兰、澳大利亚、马来西亚等国外学院进行游学交流。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 他开车带九旬母亲游历大西北(图)
  • 拳馆让小偷上拳台挨打,与私刑何异
  • 大唐名将盗墓,被宦官逼向皇帝反省
  • 散文:人生路上的真相和秘密无从知晓
  • 《大话西游》又翻拍!新版紫霞很可爱
  • 嘴碎,是你对我最大的恶意!
  • 日本只去东京大阪?那你真是太不会玩
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0