分享
2017年11月06日03:21 成都商报

分享

  今晚,四川造电视剧《索玛花开》将在央视综合频道(CCTV-1)播出。《索玛花开》是国内首部讲述少数民族脱贫攻坚的电视剧,以彝区农村现状为背景,展现当下彝区人民在精准扶贫政策推动和政府大力支持下,主动靠勤劳脱掉贫困帽子,过上幸福生活的故事。

  《索玛花开》讲述了经济学女博士王敏到艰苦的谷莫村担任第一书记,带领当地村民脱贫致富的故事。据悉,《索玛花开》在评审中得到专家好评,一致认为该剧是近年来不可多得的、反映新时期新常态、兼顾时代性与艺术性、弘扬社会主义核心价值观的一部好作品。 成都商报记者 邱峻峰

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 一盘“西红柿鸡蛋”,炒糊了三观
  • 家长群咋就变成了“马屁群”?
  • 此城从国都变省会,如今沦为四线城市
  • 青春故事:我们都不再是曾经的彼此
  • 《天泪传奇》刘美含:颜值演技双佳
  • 这个世间,哪儿有那么多贺涵
  • 这里有世界上最黑的夜空和最亮的晚星
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0