分享
2017年12月01日10:56 湖北日报网

分享

  原标题:女白领左乳不适却查出右乳患癌 专家:并不少见

  楚天都市报讯(记者李晗通讯员刘望)左侧乳房出血担心患上乳腺癌,到医院检查,没想到查出右侧乳腺癌。昨日,成功做完手术的孙女士握住医生的双手表示感谢。

  36岁的孙女士在汉口一家广告公司工作,11月初发现左侧胸罩上有少量血迹,到医院检查结果显示阴性,孙女士松了一口气。然而半个月过去,左乳溢血持续不见好转,她来到武汉市第六医院求诊。彩超检查发现,孙女士左乳没有异常,但右侧乳房上有一个黄豆大小的可疑病灶。住院后核磁共振检查证实了彩超的结果。4天前孙女士接受手术,术中病理报告显示:右侧乳房患有原位癌,左侧是良性的导管内乳头状瘤,两侧乳房肿瘤均成功切除,由于发现及时,癌细胞并未出现转移。“门诊中类似孙女士这样的患者并不少见。常常因一侧乳房疼痛前来检查,结果发现另一侧乳癌。”医院甲乳外科副主任李荣提醒,九成以上的乳腺癌在早期都没有症状,大多数都是在体检时无意中发现的,建议女性市民每年做一次乳腺检查,40岁以下进行乳腺彩超检查,40岁以上最好加做钼靶检查。

责任编辑:张玉

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 一部"他的历史":艾滋病在中国30年
  • 网瘾纳入精神病,能否引起更大关注?
  • 你不知道的"错长城",真的修错了吗?
  • 小说:未曾谋面的剩男喜欢上了她
  • 12月的好片太多,但你得知道怎么选
  • 微信运动暴露了谁喜欢你
  • 浪漫珠海,你最向往哪种休闲Style?
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0