分享
2017年12月03日09:46 湖北日报网

分享

湖北日报讯(记者龚雪、通讯员刘若涵)为纪念中国、波兰建交68周年,12月1日,波兰电影武汉展映活动在光谷巨幕影城开幕,该活动是第二届波兰艺术圈中国行活动组成部分之一,由中国电影资料馆、波兰艺术圈基金会、湖北新闻出版广电局支持,湖北长江电影集团主办。

据介绍,波兰电影武汉展映活动是响应“一带一路”倡议,加强中国与波兰文化领域交流合作的重要举措。该影展于12月1日起,在武汉光谷巨幕影城展映《机遇之歌》《闭合回路》《丹东》等8部波兰电影。后续还将在银兴影城南湖时尚城店、武汉博纳影城陆续展映。

湖北长江电影集团是我省影视行业龙头企业,曾先后与法国、新西兰、叙利亚等多个国家和地区电影机构合作举办电影展映交流活动。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 一部"他的历史":艾滋病在中国30年
  • 网瘾纳入精神病,能否引起更大关注?
  • 你不知道的"错长城",真的修错了吗?
  • 小说:未曾谋面的剩男喜欢上了她
  • 12月的好片太多,但你得知道怎么选
  • 微信运动暴露了谁喜欢你
  • 浪漫珠海,你最向往哪种休闲Style?
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0