分享
2017年12月03日19:46 湖北日报网

分享

  湖北日报讯(记者胡弦)12月3日,2018全国社区网络春晚在武汉百步亭社区启动,来自北京朝阳、吉林昌邑、山东青岛、河南洛阳、广西北海等地代表参加启动仪式。本届网络春晚将设立100个城市分会场和1万个社区专场,2万多个社区将奉上小品、歌曲等节目参与春晚。

  经过近3个月精心筹备,本次春晚将呈现“五年新成就”“圆梦新故事”“寄语新时代”“‘打CALL’新风尚”等十大亮点。“圆梦新故事”将以真人、真事和真实情感聚焦年轻人追梦圆梦的故事;“寄语新时代”将向普通居民发出邀请,写一封“给新时代的信”,表达对美好生活的展望;“‘打CALL’新风尚”将发动社区居民讲述道德模范、身边好人及社区志愿者的故事,在全社会掀起传播正能量的热潮。

  春节期间,全国社区网络春晚将开通网络、电视、广播、手机端四大播出平台,居民也可使用中国社区网微信在线播出平台观看春晚,分享、评论节目,共享“草根”文化大餐。

  据了解,全国社区网络春晚已连续举办六届,成为湖北的一张文化名片和全国社区群众文化重要品牌。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 一部"他的历史":艾滋病在中国30年
  • 网瘾纳入精神病,能否引起更大关注?
  • 你不知道的"错长城",真的修错了吗?
  • 小说:未曾谋面的剩男喜欢上了她
  • 12月的好片太多,但你得知道怎么选
  • 微信运动暴露了谁喜欢你
  • 浪漫珠海,你最向往哪种休闲Style?
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0