分享
2017年12月05日09:04 宁波晚报

分享





正文

Text



遍访五大洲,试镜近1000位角色候选人,最近《花木兰》真人版女主角终于确定了——刘亦菲,迪士尼的官宣也意味着她成为第一个迪士尼大片的华人女主。

消息一出不仅登顶外网实时热搜第一,还引发外国网友一阵好评。


迪士尼为什么会选择刘亦菲呢

官方解释了三点

会武功、会英语、有明星气质



金庸女郎出身的刘亦菲,拍起打戏来动作行云流水,很有力量看着很帅气。

而且虽然演技被经常吐槽僵硬,但“神仙姐姐”的颜值是时刻在线的啊,也是比较符合东方美女的长相。

眼型偏长且上挑,不同于圆形眼睛的软萌可爱,组合起来却有一种高冷气质,扮演古装很有英气,就是双眼皮中间有一道褶皱,细看没有那么自然。

鼻梁很高,就是有轻微驼峰,相似的症状也出现在古力娜扎的脸上,后来经过改善后鼻子弧度显得自然许多。

18岁时饰演《仙剑奇侠传》的赵灵儿,当时脸蛋还是很饱满,显得肉肉的,现在脸部胶原蛋白流失,不仅颧骨有点突出了,下颌的部位好像也变宽了,不过更突显了英气。




其实《花木兰》的翻拍不止一次,早在1998年,迪斯尼就选择了中国元素,拍摄了动画版本,并凭借着恢弘的战争场景、鲜明的色彩以及深入人心的故事,全球票房一举突破3亿美元,并拿到了奥斯卡和金球奖最佳动画提名。

但动画中的木兰形象还是被一些网友吐槽不仅不漂亮,而且不像是中国人。

迪士尼的回复是:他们聘请了相关专家,得出的结论是——当时的人就长这个样子。


中国人的普遍长相究竟是怎样的呢

(以最凸显五官的眼睛、鼻子为例)




眼睛



中国人的五官比较扁平化,眉眼距离相对欧洲人来讲也会显得更宽一些,眼睛也相对轮廓没有那么深邃。



和欧美人相比,中国人的鼻梁多数都不够立体、比较塌,中国人的鼻梁正面也比欧美人要宽1mm左右,在鼻梁的侧面,中国人也比欧美人略低并且内陷。


大韩整形外科协会理事长姜春声提醒大家:

眼鼻在五官之中几乎对颜值起了决定作用,对于自己眼睛、鼻子不满意的人,可以选择采取医疗手段进行改善修饰,但一定要选择正规的医院和专家,制定适合自己的方案。



看了这么多

你认为刘亦菲与花木兰相似度高吗?

或者你心目中还有更好的人选?

在评论区大胆发表你的看法吧



点击文末图片进入咨询的

前3位小伙伴每人可获得一张

价值168元的观影券


【参与方式】

点击阅读原文进入本期咨询,领奖事项可详询工作人员

【领奖地址】

浙江省宁波市海曙区月湖金汇小镇锦里巷3号大甬传媒科技有限公司

【领奖电话】

13586564338



一个致力于提供好的健康美容信息服务的平台,

分享实用的美肤技巧,

提供趣味专业的健康指导,

以及有关美容的健康咨询,

相关资讯和粉丝福利会第一时间在群里发放!


长按以上图片

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 神秘“女德班”红火的背后(图)
  • 鼓励94岁卖菜老人捐钱修路,不厚道
  • 清代帝王后妃陵:笔记中的皇陵知识
  • 青春故事:游走在梦想边缘的人
  • 《这就是命》综艺咖也能演好喜剧电影
  • 婚后撩汉的女人,都是啥想法
  • 在日本如何花小钱吃美食?最全攻略!
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0