分享
2017年12月06日21:51 澎湃新闻

分享

  原标题:湖北警方通报律师参加庭审后遭人围殴案,一人被抓一人自首

  12月6日晚,湖北荆门警方向澎湃新闻(www.thepaper.cn)通报,当日12时许,两名律师遭到多人殴打,巡逻民警抓获一人,当晚9时,一名涉案人员向警方投案。

  荆门警方相关工作人员介绍,当日12时许,该市公安局海慧警务综合服务站民警在巡逻过程中发现象山大道华侨宾馆门前有多人殴打两名男子,民警立即上前制止,现场抓获一名违法嫌疑人陈某,扣押涉案车辆一台。

  经初步调查,两名伤者系律师,该案迅速移交东宝公安分局立案调查,当日下午,警方依法传唤另一名涉案嫌疑人周某,并加紧对其他嫌疑人的追查,当晚9时,一名涉案人员迫于法律威严,主动到公安机关投案。

  目前,案件正在办理之中。东宝公安分局相关负责人表示:“绝不允许任何人践踏法律尊严,公安机关坚决依法查处,绝不放过一名违法犯罪人员。”

责任编辑:桂强

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 李开复:谁将引领人工智能革命
  • 中国的个税有多高?这张图刷爆朋友圈
  • 为什么老有朝代要定都南京?
  • 短篇小说:阿傻的日子在寨门边开始了
  • 悬疑烧脑:《端脑》足以击穿你的脑洞
  • 你的打扮,就是你的阶层
  • 这个"打"出来的武术乡,名字响遍世界
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0