分享
2017年12月08日20:32 环球时报

分享

  [麻省理工学院回应山东莱阳14岁神童质疑]来自山东莱阳市的14岁“神童”李某火了,面对被网友扒出问题重重的简历和科研成果,面对已经被华南理工大学否认的“考察”邮件,莱阳当地教体局却仍然简称(新浪注:坚称)他是货真价实地被麻省理工学院录取了,而且是因为他优秀被“提前签约”,之后读完高中就可以直接去读麻省。但我们记者从麻省理工学院本科生录取办公室官方了解到的消息是:麻省理工学院不存在主动去签下一个学生,或是与学生签合同的情况。所有的学生都是通过一样的程序被录取的,即在高中最后一年开始申请。

责任编辑:张岩

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 一年狂卖7.5亿的“神药”是咋回事
  • 2017年度第一尴尬梗:社会我XX
  • 不成问题的问题:赵云是文官还是武将
  • 故事:窗外的梨花雨还是金黄地下着
  • 2017最有趣电影我站定《奇门遁甲》了
  • 女孩子嫁错人是会送命的
  • 《寻梦环游记》取景地原来在这,美呆
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0