分享
2017年12月09日19:52 湖北日报网

分享

12月7日上午,一名妙龄女子走进了台州温岭城东派出所,称自己的额头,被人用酒瓶砸出了一个坑。自己开出了赔偿10万元的条件,但遭到了对方拒绝,希望民警帮助调解。

女子叫青青(化名),今年21岁,老家湖北,目前在温岭从事平面模特工作。

民警看着青青,觉得特别眼熟,仔细一想,原因是她的那张脸,标准的“网红脸”:像洋娃娃的大眼睛,老外一样的高鼻梁,还有几乎能戳破纸张的尖下巴。

跟青青精致的脸庞不和谐的,是她鼓鼓的额头,确实凹下去两三厘米的一个坑。

这个坑,是被一个酒瓶砸的。这个酒瓶,是一个男士砸过来的。

老板生日

请来平面模特助兴

这位朋友姓郭,今年35岁,温岭当地人,办厂的。郭老板年纪不大,生意做得不小。

12月6日是郭老板的生日,叫了几个哥们,酒店吃喝一番,去酒吧继续嗨。为了助兴,喊来一帮美女陪酒,青青是其中一个。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 一年狂卖7.5亿的“神药”是咋回事
  • 2017年度第一尴尬梗:社会我XX
  • 不成问题的问题:赵云是文官还是武将
  • 故事:窗外的梨花雨还是金黄地下着
  • 2017最有趣电影我站定《奇门遁甲》了
  • 女孩子嫁错人是会送命的
  • 《寻梦环游记》取景地原来在这,美呆
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0