分享
2017年12月10日15:34 新华网

分享

  原标题:越南批捕原越共中央政治局委员丁罗升

  新华社河内12月10日电(记者陶军 王迪)据越南媒体报道,越南公安部日前对越共中央委员、中央经济部副部长丁罗升发出起诉书和拘留令。

  据越通社报道,越共中央政治局8日作出停止丁罗升参加党的组织生活的决定,越南第十四届国会常委会同日通过对丁罗升进行起诉、拘留并终止其国会代表权限和任务的决议。

  8日,越南公安部调查警察机关办公室对丁罗升发出起诉书和拘留令,对其与两起特大经济案件的关联进行调查。其弟丁孟胜及其他多名涉案人员也被拘押或起诉。

  丁罗升1960年出生于越南南定省。2016年1月,丁罗升当选越共中央政治局委员,同年2月被任命为胡志明市市委书记。今年5月,因其在越南国家石油和天然气集团任职期间的违规行为,越共十二届五中全会决定给予丁罗升党内警告并免除中央政治局委员职务的处分,丁罗升随后改任越共中央经济部副部长。

责任编辑:刘光博

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 一年狂卖7.5亿的“神药”是咋回事
  • 2017年度第一尴尬梗:社会我XX
  • 不成问题的问题:赵云是文官还是武将
  • 故事:窗外的梨花雨还是金黄地下着
  • 2017最有趣电影我站定《奇门遁甲》了
  • 女孩子嫁错人是会送命的
  • 《寻梦环游记》取景地原来在这,美呆
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0