新浪新闻客户端

中国游客大巴冰岛发生车祸 导游:为避车发生侧翻

中国游客大巴冰岛发生车祸 导游:为避车发生侧翻
2017年12月28日 07:52 央视新闻

  原标题:中国游客大巴冰岛发生车祸致1死多伤 当地华人导游讲述事发经过

  当地时间27号上午,一辆载有40多名中国游客的大巴在冰岛南部维克镇附近发生车祸,目前已造成1人死亡、多人不同程度受伤。

  我们电话采访了我驻冰岛大使馆工作人员,此外,还采访到了一位路过事发地参与救援的冰岛当地华人导游,据导游描述,这辆旅游大巴上的游客为在英国留学的中国留学生。事故发生路段布满冰雪,当时旅游大巴为避让前面一辆停在路边的小车而发生侧翻,具体原因还有待进一步调查。

责任编辑:张岩

冰岛车祸导游
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有