新浪新闻客户端

四川一所学院疑似集体食物中毒续:已无危重病人

四川一所学院疑似集体食物中毒续:已无危重病人
2017年12月28日 20:58 中国新闻网

  原标题:遂宁技工学院疑似集体食物中毒事件:已无危重病人

遂宁市食药监局发布的最新公告。 钟欣 摄遂宁市食药监局发布的最新公告。 钟欣 摄

  中新网遂宁12月28日电 (邹立杨)记者刚刚从遂宁市卫计委、市食药监局获悉,遂宁市应用高级技术技工学校昨日疑似因食物中毒住院的患者,截至12月28日16时,在医疗机构住院治疗患者有36名,康复出院59名,已无危重病人(前期4名重症患者均已好转转入普通病房),无新增病例。目前,在院治疗患者生命体征正常,均无生命危险,学校秩序正常。

  后续情况记者将进一步跟进。(完)

 

责任编辑:柳龙龙

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有