新浪新闻客户端

俄一架米-24直升机在叙利亚坠毁 两名飞行员遇难

俄一架米-24直升机在叙利亚坠毁 两名飞行员遇难
2018年01月03日 23:11 新华网

  原标题:俄罗斯一架米-24直升机在叙利亚坠毁  

  新华社莫斯科1月3日电俄罗斯国防部3日说,俄一架米-24直升机去年12月31日在叙利亚境内紧急迫降时坠毁,两名飞行员不幸遇难。

  据俄罗斯国防部消息,这架直升机去年12月31日在飞往叙利亚哈马市机场途中因技术故障紧急迫降时坠毁,两名飞行员遇难,飞机上的技术员受伤并被送往医院救治。飞机坠毁地点距离哈马市机场15公里。

  俄国防部称,技术故障是导致飞机坠毁的原因,飞机坠毁前没有遭到火力攻击。

  应叙利亚政府请求,俄罗斯军队于2015年9月进入叙利亚反恐。去年12月11日,俄罗斯总统普京下令从叙利亚撤出俄军,但在赫迈米姆和塔尔图斯基地的俄罗斯军队将长期驻扎在那里。

责任编辑:张岩

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有