新浪新闻客户端

台湾2018年底才选举 蔡英文已经开始“趴趴走”

台湾2018年底才选举 蔡英文已经开始“趴趴走”
2018年01月14日 14:33 中国台湾网

  

  台湾2018年底才选举,蔡英文现在已开始“趴趴走”。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网1月14日讯 据台湾《联合报》报道,台湾地区领导人蔡英文辅选列车启动。国民党发言人洪孟楷在脸谱网表示,年底才要的县市长选举,蔡英文现在就开始辅选趴趴走,难道除了选举,没有更多需要关心的执政事项吗?本末倒置只会让自己离民众更加遥远。

  适逢蒋经国逝世30周年,洪孟楷表示,仍有许多人怀念他对台湾贡献,不远千里至大溪陵寝致意;对比蔡大阵仗管制民众,又被抗议如影随形。“选你,是要团结台湾、不是分化社会呀!”

  洪孟楷说,年底才要的县市长选举,蔡英文现在就开始辅选趴趴走,难道除了选举,没有更多需要关心的执政事项吗?本末倒置只会让自己离民众更加遥远。(中国台湾网 高旭)

蔡英文选举台湾
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有