新浪新闻客户端

伊拉克发生汽车炸弹爆炸事件 至少8死10伤

伊拉克发生汽车炸弹爆炸事件 至少8死10伤
2018年01月14日 17:38 央视新闻

  原标题:伊拉克巴格达汽车炸弹爆炸 8人丧生

  伊拉克安全官员13日称,首都巴格达当天发生一起汽车炸弹爆炸事件,已导致至少8人死亡、10人受伤。据报道,爆炸发生在巴格达北部卡济米耶区的一个广场附近。当地警方称,袭击可能是针对这一区域的一个检查站。因此,伤者中有若干名警察。

  这是巴格达今年以来首次发生爆炸袭击。目前尚无任何组织宣称制造了此次袭击。

  伊拉克总理阿巴迪去年12月9日宣布,政府军已收复极端组织在伊拉克控制的所有领土,伊拉克取得打击极端组织的历史性胜利。但是,目前仍有部分极端组织成员藏身于伊拉克偏远地区,伺机发动袭击。

责任编辑:柳龙龙

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有