新浪新闻客户端

农村手机信号差4G没法用?工信部这样回应

农村手机信号差4G没法用?工信部这样回应
2018年02月09日 13:14 中国新闻网
资料图:民众咨询相关业务。韦亮 摄资料图:民众咨询相关业务。韦亮 摄

  中新网客户端2月9日电(记者 李金磊) 对于网友反映的农村手机4G信号差的问题,工信部在中国政府网回应称,目前,我国仍有3万多个行政村尚未实现4G网络覆盖,部分已覆盖的行政村覆盖范围和网络质量还有待进一步扩大、提升。下一步将继续组织实施电信普遍服务,在未覆盖4G网络的行政村加快4G网络建设,实现普遍覆盖;继续实施提速降费专项行动,进一步扩大农村4G网络覆盖范围,优化网络质量,实现深度覆盖。

 

责任编辑:张迪

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有