新浪新闻客户端

美众院情报委:无证据显示特朗普阵营“通俄”

美众院情报委:无证据显示特朗普阵营“通俄”
2018年03月13日 08:42 中国新闻网

  原标题:美众院情报委:无证据显示特朗普阵营“通俄” 

  中新网3月13日电 综合报道,12日,美国共和党占多数的众议院情报委员会宣布,他们结束了对有关俄罗斯涉嫌干涉美国总统选举的调查,称初步调查结果显示,并无证据证明特朗普阵营与俄方存在“勾结、协调或共谋”。

资料图:美国总统特朗普。资料图:美国总统特朗普。

  众院情报委员会主席努恩斯在一份新闻稿中称,委员会已经完成了涉俄调查,并将完成他们的报告。美媒援引国会议员的话称:“我们不能得出中情局的结论:他们(俄罗斯人)特别想以某种方式帮助特朗普。”

  委员会的民主党成员对这一结论表示不满,亚当·希夫在社交网站上称,委员会的民主党人将继续进行他们的调查。

  美联邦调查局和国会正在就有关俄罗斯“干涉美国选举”的指控进行调查,白宫和克宫都对此予以否认。罗伯特∙穆勒被任命为调查特别检察官,他此前对13名俄罗斯公民和三家俄公司提出了试图干预美国选举的指控。

  俄罗斯多次否认有关干涉美国选举的指控,俄总统新闻秘书德米特里∙佩斯科夫称这些指控毫无依据。

 

责任编辑:初晓慧

选举众院特朗普
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有