新浪新闻客户端

准女婿竟是亲生儿子 女儿的鉴定结果更震惊

准女婿竟是亲生儿子 女儿的鉴定结果更震惊
2018年03月16日 14:05 金羊网-新快报


郭大爷的女儿要和邻村的小伙订婚了,双方父母见面时,大爷却发现亲家母是他的初恋女友,而准女婿跟自己年轻时长得非常像。大爷与孩子们做了亲子鉴定,结果儿子是亲生的,女儿却不是亲生的。原来,郭大爷的老伴怀过几次孕,孩子都没保住。一次怀孕后,大爷在外做生意,大妈回娘家保胎,孩子依然没保住,大妈瞒着大爷从别处抱养了女儿。

(全长26分钟,建议wifi状态下观看)

女婿是自己亲生儿子!

 养了20多年的女儿却不是亲生!

这样离奇的事,

电视剧都不敢这么拍

却真实发生了

这个故事简单点说,就是在男女双方的订婚宴上,两亲家见面后傻眼了——郭大爷发现准女婿小王的母亲,竟然是自己多年前的恋人,当年两人差点就结婚了!而更惊讶的是,女婿小王的模样,越看越像年轻时的郭大爷!为了查明真相,郭大爷偷偷拿了小王的烟头,去做了亲子鉴定。

鉴定的结果显示,小王的确是郭大爷的亲生儿子!

原来,当年郭大爷和小王妈妈是一对情侣,就在两人筹备结婚的时候,郭大爷老家突发急事,郭大爷走得急,那时的通讯也不发达,没来得及和小王妈妈说一声。

谁知郭大爷被家事绊住,一去就是小半年的时间,等他回去找小王妈妈的时候,被告知:小王妈妈已经嫁人了。

原来,当年郭大爷离开后,小王的妈妈便发现自己怀孕了,郭大爷音讯全无,小王妈妈还以为郭大爷不要她了。此时,小王妈妈的娘家人担心女儿未婚先孕,传出去名声不好,就随便找了一个人家。

结婚后七个月,小王出生了,小王的外婆告诉小王爸爸,孩子早产,小王爸爸也没放在心上。直到小王上高中,小王爸爸因病去世,一家人过得都和和气气的。

如今,既然鉴定结果出来了,郭大爷自然要劝女儿郭秀放弃这桩婚事,但郭秀不能接受,要求加上自己的样本,再做一次亲子鉴定。自己和准丈夫小王到底是不是亲兄妹,她一定要眼见为实。

鉴定结果出来了,郭秀和小王的确不是亲兄妹。因为,小王虽然是郭大爷的亲生儿子,但这个养了20多年的女儿郭秀,却不是郭大爷亲生的!

这下才揭开了隐藏多年的秘密——当年郭大妈多次怀孕失败,又一次怀孕后,郭大爷外出打工。郭大妈回娘家精心养胎,结果还是流产了,她背着老公偷偷抱养了一个女婴,谎称是亲生的,就这样瞒了这么多年……

经过这么多波折,双方决定打消心结,过去的就让它过去吧。这对差点被拆散的恋人,最终有情人终成眷属。

网友评论

@被疯吹过的夏天06:这是正宗的丢了个女儿,捡了个儿子。

@我想我是这样:一定是特别的缘份,才一路走来变成了一家人。

@高原狼迹:嫁女儿变成了娶儿媳。

@名字还是要取得长点好:最可怜的难道不是亲家公吗?

@儿科陈医生:人生处处有惊喜,大爷找回亲儿子,女儿原来别人生,亲上加亲结连理。

来源:新闻晨报(shxwcb)综合cctv12《法律讲堂》、新浪微博


新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有